
大学の講義
大学の講義
下記の時間割はいつのものですか
学部3年次前期
1週間の時間割
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | |
1限目 | 臨床栄養学1 | 公衆栄養学 | ||||
2限目 | 給食経営管理論 | 臨床栄養学II | 栄養教育プログラミング論 | 応用栄養学II | 生命学 | |
3限目 | 実験 | 実験 | 実験 | 実験 | 実験 | |
4限目 | 実験 | 実験 | 実験 | 実験 | 実験 | |
5限目 | 実験 | 実験 | 実験 | 実験 | 実験 | |
6限目 |
おもしろい講義
実験
おもしろいと思う理由/講義で扱う主なテーマや感想など
5日を1セットとして、さまざまな実験を行っているところ
所属学部(学科)の授業の特徴
管理栄養士国家試験の受験資格が得られる
講義・カリキュラム・教員の満足度
大学の講義の満足度
★★★☆☆
上記を選択した理由
量が多くパンクしそうになる
大学のカリキュラムの満足度
★★☆☆☆
上記を選択した理由
忙し過ぎる、時間がない
教員の満足度
★★☆☆☆
上記を選択した理由
レポートの期限をとても短くしたり、テストの日程をテスト期間外に定めたり、少し勝手だなあと思います。。
専門科目・専攻
専門科目は何年生から始まりますか
2年
専門科目を学ぶにあたって、高校生のうちにやっておいた方が良いこと
いろんな科目に満遍なく触れておく
その理由
ほぼ全ての教科に携わっているから
あなたの専攻は?
未加入
オープンキャンパス・大学祭
オープンキャンパス
※回答内容は以下の年度のもの
2022年の実施内容
オープンキャンパスの見どころ
回答なし
ぜひチェックしてほしい大学の施設やスポット、制度など
最大規模の図書館をぜひ見にきて欲しいです!
大学祭
※回答内容は以下の年度のもの
2022年の実施内容
大学祭の見どころ・おすすめ
食べ物がたくさんある、サークルや部活が出店している